공지&가이드
::
차량 장착 가이드
HOME > 고객센터 > 차량 장착 가이드

제목 2020 K5 참고하세요.
작성자 엔트립 | 2020-06-01  (1.♡.157.100) 
내용 안녕하세요.

2020 K5 안내입니다.(참고 사항이며 장착 설명서를 꼭 보세요.)

위의 사진 처럼 플림 케이블 연결시 하접점으로 연결하시고 4핀 케이블을 연결하셔서 트립 뒤편에 연결하세요.

오디오에 연결되는 필림케이블은 순정 상태 그대로 하접점입니다.

배선들은 사진 원안쪽 보시면 오디오 안테나 단자 옆으로 배선을 오디오 뒤쪽으로 나오게 하시면 됩니다.

ATF 설정 사용법-> http://jyntrip.co.kr/bbs/board.php?bo_table=04_01&wr_id=112

개인정보취급방침  l  이메일주소무단수집거부

· 업체명: 제이와이커스텀(주)   · 대표자명 : 박만금   · 사업자등록번호 : 126-86-37929

· 주소 : 경기도 광주시 초월읍 산수로 642-12   · 전화 : 070-5051-9220